지난 일요일, 감바스를 해 먹는다고 사 둔 생새우 한 팩을 어떻게 처리할까 하다가 파스타를 만들기로 했다. 소스는 청정원에서 나온 크림치즈파스타 소스를 구입했고, 소스를 구입하면서 베이컨도 함께 구입했다. 생각보다 굉장히 맛있게 만들어져서 뿌듯했다. 요즘 왜 이렇게 요리하는 게 재밌지?
지난 일요일, 감바스를 해 먹는다고 사 둔 생새우 한 팩을 어떻게 처리할까 하다가 파스타를 만들기로 했다. 소스는 청정원에서 나온 크림치즈파스타 소스를 구입했고, 소스를 구입하면서 베이컨도 함께 구입했다. 생각보다 굉장히 맛있게 만들어져서 뿌듯했다. 요즘 왜 이렇게 요리하는 게 재밌지?